首頁 >產品總覽 >管內渦電流探傷機 >Multiscan MS5800渦電流探傷機

 

─────── Multiscan MS5800渦電流探傷機 ─────────────────

        ● 加拿大R/D Tech渦電流探傷儀   Multiscan Ms5800 是多功能的管子檢測系統,在單一儀器中集合了所有下列的技術:渦電流,IRIS, MFL和RFT。
       ● 渦電流 ‧每個輸出同時有4個頻率
         ‧具有4個絕對頻率和4個差異頻率,無信號畸變,檢測速度可達2m/s
         ‧探頭電子式平衡
       ●  IRIS

         ‧對於不同的管子直徑和材料,設定可簡化儀器校準
         ‧即時增益和閘門設定
         ‧即時連續彩色C-Scan掃描
         ‧管子全長範圍記錄
       ● MFL和RFT
         ‧4個不同頻率的RFT檢測
         ‧即時混合可抑制支撐板信號
         ‧RFT操作頻率從20Hz到250kHz,可以檢測低鐵磁性材料
         ‧高速MFL檢測,管子直徑範圍從19mm到38mm
       ● MS 5800E:渦電流檢測渦電流檢測是對非鐵磁性管子的非接觸檢測方法。該技術適合金屬探傷和度量金屬不連續性的大小, 例如腐蝕,侵蝕,磨損,點蝕,支撐板切口,壁厚減薄和裂痕。
       ● MS 5800U:在鐵磁性和非鐵磁性管子上的IRIS檢測IRIS 超音波選項可檢測的材料範圍廣泛,包括鐵磁性,非鐵磁性和非金屬管子.該技術可以對於腐蝕引起的壁厚減薄,侵蝕,磨損,點蝕,裂縫和支撐板切口等缺陷進行檢測和尺寸測量。
       ● MS 5800R:遠場和磁漏檢測遠場技術用來檢測鐵磁性管 子,例如普通碳鋼管和不鏽鋼管,該技術用來檢測用於腐蝕引起的壁厚變薄,侵蝕,磨損,點蝕和支撐板切口,以及缺陷的尺寸測量。磁漏檢測是一種快速檢測技術,適合壁厚減薄檢測和尖狀缺陷檢測,例如點蝕,切槽和環向裂痕等,磁漏對碳鋼管是一種有效的檢測模式。Multiscan MS5800整合了超音波和渦電流技術,是為自動焊接和腐蝕的檢測而設計的。
       ● PV-100:基於MS 5800的全自動超音波焊道檢測系統。系統支援TOFO技術和脈波回波技術。將這些技術相結合可以在一次掃描中實現滿足 ASME 2235 檢 測的標準,也能即時得到檢測結果,快速地找到和確認焊接設備的問題,資料擷取,掃瞄器和軟體地完美組合,可以使檢測壓力容器焊道的工作變得容易。
       ● MS5800U:超音波法腐蝕測量腐蝕會引起表面材料的失效,會讓你過早的以昂貴代價更換基礎材料,Multiscan  MS5800U ,加上 Multiview Mapping軟體,讓你快速準確地檢測腐蝕缺陷。

       ● MS5800E:陣列渦電流自動檢測陣列渦電流技術使用單個線圈組成地陣列來得到影像 。你可以使用發射接收探頭或者橋式探頭,區分為絕對和差異模式,而且R/D Tech儀器可消除線圈間的雜訊,以保證整個探頭上的每個線圈都有很高的分辨率。
       
        <<回上頁
愛光首頁