首頁 >產品總覽 >腐蝕型測厚計 >38DL Plus

 

───────38DL Plus─────────────────────────────────

         38DL PLUS 測厚儀是一款開創超音波測厚技術新時代的創新型儀器。這款掌上型測厚儀可完美地適用於幾乎所有的超音波測厚應用,而且與所有雙晶和單晶探頭完全相容。功能齊全的 38DL PLUS 測厚儀可用於各種應用,包括使用雙晶探頭對內壁腐蝕的管件進行的管壁減薄的測量,以及使用單晶探頭對薄壁或多層材料進行的極其精確的厚度測量。38DL PLUS 的標準配置帶有很多既強大又易於使用的測量功能,以及一些專用於某些特殊應用的軟體選項。其密封機殼的設計符合 IP67 評級要求,可以抵禦極其潮濕或多沙塵的嚴酷的環境條件。傳輸反射型的 VGA 顯示功能使得測厚儀顯示幕無論在明亮的陽光下還是在完全的黑暗中都能具有極佳的可視性。測厚儀的按鍵區既簡潔又符合人體工程學的要求。操作人員使用左手或右手即可輕易操作所有功能。

       
        <<回上頁
愛光首頁