首頁 >產品總覽 >脈波發射接收器 >5072PR 5073PR 5077PR

 

───────5072PR 5073PR 5077PR ───────────────────────

         這些價格實惠、可靠的手動控制脈波發射-接收器,具有傳統及高頻應用完美的組合模式。具有極低 的噪音接收反應和高性能脈波產生器控制 。當與合適的探頭及類比或示波器一起使用時,Panametric s-NDT脈波產生-接收器為超音波探傷、厚度測量、材料特性測定以及探頭特性測定提供理想的測量點。 三種型號以滿足您的檢測需:

5072PR︰ 35MHz(-3dB) 超音波頻帶寬和尖波脈波對一般檢測是理想的 。此脈波產生器具有最佳 的頻帶寬激發,尤其是在高頻時(在15-30MHz之間)產生較好的時域。5073PR︰具有快速上升時間的尖波脈波產生器,在高頻率 75 MHz(- 3dB)超音波寬頻帶和近表面 分辨率具有很高要求的應用中,儀器與50MHz探頭的搭配使用,更能顯現出儀器之性能。5077PR︰ 35 MHz(- 3dB)超音波寬頻帶和方波脈波產生-接收器,對於高衰減、散射材料的應用是一台理想的儀器。由於可調的脈波頻寬可優化脈波能量,當使用 10MHz或者更低頻率的探頭測試時 ,可產生優越的雜訊比特性。
       
        <<回上頁
愛光首頁