專業服務

》定期校正服務《

本公司提供專業的送校服務,當您放心的將產品交到我們手上時,我們將以最快速且最安全的方式將您的產品送往原廠校正,並且讓產品盡可能快速地回到您手裡,幫助您繼續完成工作。

》定期保養服務《

部分特定產品本公司提供保養服務,以維持機器的正常運作及延長機器使用壽命。

》專業維修服務《

本公司一直以來致力於最好的售後服務,當您的產品出現問題及異常時,專業的維修人員會盡全力的為您解決所有技術上的問題,並將產品盡快地交回您的手上。

》產品教育訓練《

於本公司購買產品後,本公司將提供最完善且專業的教育訓練,我們將親至現場教導現場人員操作,並提供操作手冊、讓複雜的機器以最簡單的方式完成操作,這不僅使現場人員在使用上操作容易,更大大的提升了檢測效率。

》新科技產品發表《

我們相信台灣NDT產業持續地與世界接軌並前進著,本公司持續引進歐美日韓等國家新產品及新科技,不定期舉辦產品及科技說明會,一步一步的讓台灣NDT與世界接軌。